Vestíbulo en la calle Muntaner

Vestíbulo en la calle Muntaner

En este proyecto actualizamos un antiguo vestíbulo comunitario de los años 80´s dándole un aire más refrescante y liviano de estilo moderno.

Un cambio podréis apreciar al deslizar la siguiente animación

Nuestro objetivo fue cambiar la ubicación de la recepción, hacer un doble acceso para una mejor circulación de acceso a la zona de escaleras o rampa diseñando un espacio más amplio, ordenado y confortable. 

El resultado lo podéis ver en la siguiente galería.

Acciones realizadas
  • Cambiamos la ubicación del mostrador de la recepción.

  • Cambiamos la ubicación de los buzones encastándolos en la pared más cerca del ascensor.

  • Reconstruimos la rampa según la normativa vigente.

  • Se sustituyen las vidrieras y puertas de acceso.

  • Cambiamos los revestimientos del espacio.

  • Incluimos elementos naturales.

Características del espacio
  • Recuperamos la vida y frescura de este señorial y amplio vestíbulo.

  • Diseñamos un espacio luminoso y liviano, evitando detalles innecesarios que los sobrecarguen.

  • Usamos formas sencillas, de sutil elegancia, limpias y lineales.

  • Se aplican materiales naturales como la madera y textura piedra.

  • Apostamos por tonos claros que den movimiento al espacio potenciando la luz natural y las acogedoras sombras nocturnas.

Materiales estructurales
  • Se construye una nueva rampa y escaleras.

  • Se eliminan los revestimientos de madera y moqueta de las paredes

  • Se bajan los techos con placas de escayola que permitan encastar la iluminación

  • Se actualiza el separador del vestíbulo a las escaleras comunitarias para reforzar el carácter natural del espacio.

  • Se cambia el amplio acceso central por dos accesos, uno directo a conserjería y otro más cercano a los interfonos de acceso directo a la cómoda y amplia rampa.

Detalles decorativos
  • Revestimos el pavimento con mármol oscuro destacando en blanco los escalones y la rampa.

  • Se instalan barandillas de seguridad tubulares en acero inoxidable.

  • Revestimos la puerta del acceso del garaje en roble decape a juego con el mostrador de conserjería.

  • Se pintan las paredes en tonos piedra y marfil.

  • Iluminación extraplana en color blanco para integrarlas al techo.

  • Reforzamos el aspecto refrescante, natural y orgánico con una bonita palmera en maceta que hace más acogedor al espacio dando intimidad al espacio de recepción.

Conoce más acerca de mi trabajo visitando mis proyectos de interiorismo  o si lo prefieres, déjate inspirar por los artículos de mi blog. 

Conoce más acerca de mi trabajo y visita mis proyectos de interiorismo.

O si lo prefieres, déjate inspirar por los artículos de mi blog.

¿Necesitas un cambio?

 

Coméntame el proyecto que tienes en mente y juntos convertiremos las pequeñas ideas en grandes soluciones.

Puedes contactar conmigo mediante el siguiente formulario, por teléfono, correo electrónico o visitarme en mi estudio en Barcelona

También puedes visitarme en mis redes sociales y dejarte inspirar por las publicaciones de mis proyectos.

Abrir chat
Powered by